Notificación de Resolución de 3 de abril de 2003, por la que se procede a la exclusión de la alumna trabajadora Soraya Bellas Cores perteneciente al módulo de jardinería de laEscuela Taller "Perlora III".

SecciónI - Principado de Asturias

Con esta fecha el Ilmo. Consejero ha dictado la siguiente resolución.

Antecedentes de hecho "

Primero.¿ Con fecha 10 de marzo de 2003 se inicia por la Dirección General de Formación procedimiento de exclusión de la alumna/trabajadora doña Soraya Bellas Cores con DNI número 71.662.044-R, perteneciente al módulo de Jardinería de la Escuela Taller "Perlora III" , basado en la constatación de los responsables del centro de la existencia de reiteradas faltas de asistencia injustificadas y atrasos por lo que se desprende falta de aprovechamiento a criterio de los responsables del centro .

Segundo.¿ En el curso del procedimiento, con fecha 14 de marzo de 2003 se da traslado al interesado de escrito en el que se le concede el plazo de tres días para proceder a formular las alegaciones que estime oportunas, Tercero.¿ En el mencionado plazo doña Soraya Bellas Cores, no ha formulado alegación alguna.

Cuarto.¿ Los responsables del centro no advierten aprovechamiento del plan formativo del proyecto por parte del interesado.

Quinto.¿ Durante los seis primeros meses los alumnos de las Escuelas Taller y Casas de Oficios tendrán la condición de becarios y se someterán a la regulación establecida en el Real Decreto 631/1993 de 3 de mayo , por el que se regula el Plan Nacional de Formación o Inserción Profesional.

Vistos los antecedentes de hecho y fundamentos de derecho concurrentes, por la presente RESUELVO Primero.¿ Proceder a la exclusión de la alumna-trabajadora doña Soraya Bellas Cores, con DNI número 71.662.044-R, perteneciente al módulo de Jardinería de la Escuela Taller "Perlora III".

Segundo.

¿ Dar...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR