Resolución de 10 de agosto de 2017, de la Dirección Gerencia del Servicio de Salud del Principado de Asturias, de corrección de errores materiales detectados en la Resolución de 27 de julio de 2017, de esta Dirección Gerencia, por la que se procede a estimar la solicitud de integración en la condición de personal estatutario fijo formulada por D.ª Yolanda Peláez Egüen. [Cód. 2017-09329]

SecciónAutoridades y Personal
Rango de LeyResolución

Por Resolución de 27 de julio de 2017 del Director Gerente del Servicio de Salud del Principado de Asturias, se procedió a estimar la solicitud de integración en la condición de personal estatutario fijo formulada por D.ª Yolanda Peláez Egϋen (BOPA 9 de agosto de 2017).

Tras su publicación en el Boletín Oficial del Principado de Asturias, advertidos errores materiales en la citada Resolución se procede en virtud de lo previsto en el artículo 109.2 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común, a rectificar los errores detectados.

Por ello, esta Dirección Gerencia en uso de las competencias atribuidas en el artículo 15 la Ley 1/1992, de 2 de julio, del Servicio de Salud del Principado de Asturias,

RESUELVE

Primero.—Corregir el error detectado en el resuelve primero de la Resolución de 27 de julio de 2017, de esta Dirección Gerencia del Servicio de Salud del Principado de Asturias, por la que se procede a estimar la solicitud de integración en la condición de personal estatutario fijo formulada por D.ª Yolanda Peláez Egϋen (BOPA 9 de agosto de 2017) sustituyendo la redacción actual por la siguiente:

Primero.—Estimar la solicitud de integración en la condición de personal estatutario fijo del Servicio de Salud del Principado de Asturias formulada por D.ª Yolanda Peláez Egϋen (DNI 10893503J).

Segundo.—Dar traslado de la presente Resolución a la interesada, así como a la Gerencia del Área Sanitaria V y disponer su publicación en el...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR