Información pública relativa a acotamiento de pastos en el monte “Vecinal en Mano Común de la Cerezal de Rellanos, pueblo Cerezal de Rellanos”, del concejo de Tineo. Expte. AI-153/2014. [Cód. 2014-13262]

SecciónAnuncios

De acuerdo con lo establecido en el artículo 66 de la Ley 3/2004, de 23 de noviembre, de Montes y Ordenación Forestal, del Principado de Asturias, la Consejería de Agroganadería y Recursos Autóctonos ha iniciado los trámites para proceder al acotamiento de pastos en el monte “Vecinal en mano común de la Cerezal de Rellanos, pueblo Cerezal de Rellanos”, Concejo de Tineo por un período de dos (2) años contado desde el 16 de marzo de 2014, fecha en la que se produjo el incendio, por lo que se somete a información pública la propuesta de acotamiento de 10,00 ha en dicho monte.

Los límites de los terrenos afectados son:

Partiendo de la pista forestal que va de la Cerezal de Rellanos al Alto de Xantiellos en el punto X:686329, Y:4797993, se asciende en dirección sureste por línea de máxima pendiente durante 205 metros hasta llegar a la pista superior. Se continúa por dicha pista dirección suroeste hasta llegar a la línea de cumbres divisoria entre los concejos de Tineo y de Pola de Allande y se continúa descendiendo dirección noroeste por el cortafuegos de cumbre hasta llegar a la pista inferior, punto desde el que se desciende por la pista dirección noreste hasta llegar al lugar donde situamos el punto de inicio, quedando así cerrado el perímetro de la superficie que se propone acotar al pastoreo.

Datum: ETRS89, huso: 29.

La zona a acotar afecta a la superficie quemada de las siguientes parcelas catastrales:

Concejo N.º Zona Polígono Parcela
TINEO 73 0 167 13260
El período de acotamiento podrá reducirse o incrementarse el tiempo necesario para la recuperación de la vegetación afectada o para su restitución a la situación anterior al incendio. El acotamiento podrá revisarse una vez transcurrido un...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR